Мы с тобой одно целое

Ура Лата
Ты утром проснёшься,
Топнешь ладошкой,
Услышав извне тарелку и ложку,

Я утром надену
Широкие полы
И наш день начну с парных глаголов:

Я жду – ожидаю,
Цвету – расцветаю,

Я слушаю топот –
Буцанье ладошкой,

А ты слушай-слушай
Меня, моя крошка!

23 марта 2012