Потерянная

Божена Доду
Посмотри в моё небо,
Своими глазами,
Вздутые вены,
Прикрывая руками.
Отражаешь стеклянными
Ржавое небо,
Твоё сознание там,
Где я ещё не был.
Тебе не больно,
Это я страдаю,
Молча следя,
Как ты погибаешь..