Бессмыслицы

Ура Лата
***
Рыбка в сердце уперлась,
Сказка в сердце началась -
Рыбка в колос заплелась,
Рыбка в речке разлилась.

***
Поросёнок полосатый
Полоснул, как кот усатый.
Поросёнок полосёт,
Как тот самый рыжий кот.

24 марта 2012