На грани зимы

Настя Рыж
В глазах пустоты без права на вечность
Мне к сердцу пришита твоя безупречность
На крыльях мечты несет бесконечность
Обиженный дождь на грани Зимы
Снежинки с небес теплые куртки
Таблетки от кашля три раза в сутки
Без слез и сознанья серьезные шутки
Обычные танцы на грани Зимы
Крестики в сердце – швы от обиды
Холодное Солнце окна закрыты
Грустные мысли давно все забыты
Я вместе с миром на грани Зимы.