Шекспир

Вартан Крикоров
Драматургом из города Лондона,
Вся планета Земля очарована.
Через много столетий,
К его пьесам, сонетам,
Восхищенные взгляды прикованы.


http://www.stihi.ru/2014/09/10/2364





Р Е Ц Е Н З И И :


Шекспир - Крутой, Большой Художник!
Его Высоцкий уважал!
Сравниться мало кто с ним может!
В сонетах, пьесах - генерал!

Через года, через столетья,
В обнимку Слава с ним идёт!
Вильяму Солнце ярко светит!
И говорит: "Нормальный ход"!

И Небеса Шекспиру верят,
Чей Гений, так - неповторим!
Вот, потому открыты двери,
Его твореньям золотым!

*** *** ***

СПАСИБО, ВАРТАН, ЗА ШЕКСПИРА,
В ДЕСЯТОЧКУ СНОВА ПОПАЛ!
ЕГО "ВДОХНОВЕННАЯ ЛИРА",
В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ МИРА,
НАДЁЖНЫЙ НАХОДИТ ПРИЧАЛ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2015