***

Ралина Митюкова
;Ты однажды станешь Богом,
Я приду к тебе молиться.
Буду ждать тебя со сцены,
В пальцах теребя кулисы.
Ты - Творец! И я  Художник!
Разве можно упрощаться?
Люди созданы для Мысли,
В ней берёт начало счастье!
За кулисами мечети
Арабески и афиши...
Станиславское "не верю"
Неуместно здесь, неслышно.
Верю! Верю просто, живо!
Бог во мне. Я в нём. Едины.
Что такое это "верить?"
Верить - значит, быть любимым!
20.02.2012.