Не уходи

Алла Греченко
Ну,что сказать,нам не хватает слов,
Ты расстерял и я не собрала,
Горит костер,остатки сухих дров,
В огне сгорят,останется зола.

Но холод в мое сердце проникает,
И в доме сумрак из тоски повис,
Как удержать тебя,увы,не знаю,
Вся жизнь со стоном покатилась вниз.

Не уходи в заснеженное поле,
На нем следы теряются совсем,
А ведь когда-то был , ты, мною болен,
Ушел и сердце взял зачем то в плен.


это не моя история

фото из интернета