ничейная капуста

Май Онезов
слева сердце – справа пусто,
сверху вечер – снизу день.
я – ничейная капуста,
если хочется – раздень.

всюду лёд, а я ошпарен,
все на казнь, а я прощён.
я такой обычный парень
с кучей шрамов под плащом.

я отрёкся от немилых
и пришёл на самый край.
у меня душа в чернилах,
только с мылом не стирай!