Lust Lost

Мария Медуза
Стягающие нас ленты станут похотью,
и мои губы пустынями сохнут
по твоим степям и хомутам,
всполохом
черно- белым на несуществующем видео,
танец тел, который только стены и видели.
Собраться с силами  и обрезать пленку,
ту, что дрянью тонкой
глаз омут превращает в картонку,
с которой зрачки глядят голодные,
как лютые волки,
разрывают на атомы
мои слои и стороны.
Болезненная история,
написанная кем- то на букву "П"
он внутри кипел,
она не вставала с колен.
Это кино не последнее.
Это еще не the end.

иллюстрация Adara Sanchez Anguiano