Гармония не должна быть пьяна

Ралина Митюкова
От самой макушки до дна
Гармонии полна она.
Дно у неё в пятках,
В пятках плавает чай.
Книги в цветных закладках,
Мысли у ней в заплатках -
На каждую прорву мыслей
Заплатка своя - только знай!

Когда она станет стара,
По-любому сойдёт с ума.
И тогда будет счастлива точно,
Вспомнив: заплатки пришиты не прочно!
Будет, как рыба, молчать до зари,
К слову, рыба у неё - внутри.
В области пяток плавает в чае,
На варенье клюётся. На сахар тем паче!
Я ей принесу вязкий, приторный джем -
Эту чайную рыбину выловлю - съем.
Старуха тогда расскажет секрет,
Что вроде гармонии в ней больше нет.

Последнее время на дно
Заливает она вино.
Лично я против вина.
Гармония не должна быть пьяна.