Все будет хорошо

Павел Авел
Расскажи мне сказку про то как жить на белом свете
кого любить и как по нотам твоим ходить
расскажи мне сказку "все люди братья"
она поймет меня просто жестом
и будем вместе слова лепить...


расскажи как звезды сверкают ночью
и как луна усыпляет волнами своим сиянием привыкших спать
расскажи как ветер печаль уносит
спокойно дышит вернув дыхание, расправив крылья, твоя тетрадь.


припев:
знай, все будет хорошо - тебе и мне
знай, все будет хорошо - тебе и мне

напоследок вспомни как ищут землю немые птицы
они ведь знают счастливый остров и райский сад
расскажи мне сказку про то, как жить на белом свете
кого любить открывши душу и с кем мечтать?