Всё о Тебе. Философичное

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

- Пройдя чреду изящных рамок,
Что для меня любовно сОздал,
Я стану перезрелой дамой,
Которой лишь вздыхать не поздно...

- Грусти, но я грустить  не вправе,
Какое дело нам, что будет в дальней мгле,
Когда твоё лицо в простой оправе
Передо мной сияет на столе!