Зов любви

Вера Праведная
Когда - нибудь весенним днем
Любовь посмотрит томным взглядом.
Я верю, мы ее найдем,
Она, возможно, с нами рядом!
Заискрятся сердца огнем
С первой улыбки, первой фразы!
Я знаю, мы ее найдем,
Хотя, быть может и не сразу...