Я брожу среди тишины...

Екатерина Соболева 2
В брожу среди тишины
К небу руки вновь протяну.
Слезы на глазах не видны,
Звездами несутся во тьму.

Звездный дебютирует хор.
Нота неизбежная - соль.
Юный врач, как юный актер,
Исполняет первую роль.

Дай ему терпенья и сил,
ГОСПОДИ! Еще я люблю...
Врач тебя об этом просил,
Я тебя об этом молю!

Вот и все! Я слышу : Дыши!"
Две веснушки вижу у глаз...
На земле...В реальной тиши
Дописать сумею рассказ..