Стопроцентный

Ралина Митюкова
;Вы - отличный человек!
Стопроцентный кладезь счастья!
Вы -  такой же, как и я.
Но такой же чуть иначе.
Я отнюдь не стопроцентен,
И, признаюсь, иногда
Даже Вам  желаю гневно
Встретить в  яблоке червя.
Да, я злюсь на ваши сто,
Чаще ими восхищаюсь.
Я при виде ваших фото
Как-то странно улыбаюсь.
Я люблю все ваши сто.
И прекрасно понимаю,
ровным счётом ничего
Я о вас ещё не знаю.
Вы - такой же человек
с некрасивыми зубами.
С распушёнными власами.
С фальцетованными голосами.
Но с какими вы глазами!
А с какими вы мечтами!
Стопроцентными мечтами!
И с талантами, и с снами,
Пробормотанными ночами.
Я пытаюсь вас открыть,
Вас,отличный человек,
Для начала сохранить,
Чтоб сегодня - и на век.
Вы когда-нибудь уйдёте,
Нарожаете детей.
С некрасивыми зубами.
С распушёнными власами.
С фальцетованными голосами.
Но с такими же глазами
И с такими же мечтами.
И, конечно, с теми стами.
Только очень я боюсь,
Снится в страшных мне кошмарах,
Таки с вами не сойдусь,
С вами не наговорюсь.
Даже не начну. Мне страшно.
Вы - отличный человек!
Стопроцентный кладезь счастья!
Вы -   такой же, как и я!
Будет очень. Очень странно.