Тобою не насытиться мне впрок

Саша Душкин
В твоей постели я не частый
гость,
Куда неумолимо - быть!
манит.
Туда, где в эйфории дерзких
поз -
И счастлив был и ранен и
убит.
Туда, где ты нежнее клумбы
роз,
Ношу чертям я душу на
съеденье.
Где аромат желания - наркоз.
Анестезия, - губ
прикосновенье.
Я признаю'сь тебе двухсотый
раз:
Тобою не насытится мне
впрок -
Хочу тебя потом, хочу
сейчас...
Всю. Наизнанку. Вдоль и
поперёк.
В твоей постели я не частый
гость.
..
Пускай сожрут, но я куплю в
кредит,
Квартирку рядом. - Вот уж
наебёмс!..
И буду снова счастлив и
убит.