Осенний романс

Эдуард Вартанов
Не прячьте губы от меня –
Я всё равно их поцелую,
Едва лишь клён начнет ронять
Листву багряно–золотую.

Не прячьте губы от меня –
Я никогда вам не поверю,
Что вы боитесь, как огня,
Любви, томящейся за дверью.

Не прячьте губы от меня –
Им жизни нет без поцелуя.
Неужто трудно вам понять,
Что я по ним давно тоскую?
Что скоро клён начнёт ронять
Листву багряно–золотую.
Не прячьте губы от меня –
Я всё равно их поцелую!