Гарики

Екатерина Соболева 2
Любви все возрасты подвластны..
Решила мудрость,как-то раз...
И с нею мы почти согласны,
Вот только возраст против нас.
 
************

Слабеет память с каждым годом,
Но постаревший экстремал,
Пренебрегая жизни бродом,
Грустит о том,что мало знал.

************

Писать стараюсь на бегу...
Луною в небе суть повисла...
Поймав бегущую строку,
Рожаю в мысли долю смысла.

************

А тазобедренный сустав
Тихонько застонал,устав:
"Живу,как раб, в плену, без прав!
В скелете веру потеряв."

************

Настолько свеж твой свежий взгляд,
Что я ему уже не рад!

************

Уходя - уходил
И назад возвращался...
И любя-не любил,
И боясь-не боялся...

************

И снова день минуты множит,
И снова ум меня тревожит...

************

Он был любим, умен,хорош!
И в душу вхож и в сердце вхож...
Но чистил обувь по утрам
То тут,то там,то тут,то там...