Вдвоём

Эдуард Вартанов
Немало вёсен на пути к тебе я встретил,
Но лишь с тобою - лучшую весну.
С тобой мне каждый день погож и светел
И жить вольготно у тебя в плену.

Пусть годы старости уже не за горами,-
Её с тобой смогу преодолеть:
Наш «поезд» в долголетье – под парами,
Вот только б к отправлению успеть!

Конечной «станции» названье всем известно,
Но то не важно, если ты со мной.
Нам никогда вдвоём не будет тесно
Навеки–вечно встреченной весной!