На перекрестке судеб...

Юлия Лапушинская
Может быть,повстречаемся
На перекрестке судеб...
Ну, а сейчас прощаемся...
Больше любви не будет...

Были глаза зеленые,
Стали чернее ночи...
Слезы- вода соленая...
Мыслей так много прочих...

Я ухожу печальная...
Больше такой не будет...
Это с душой прощание...
На перекрестке судеб...

В сердце- зарубка, кажется...
Это твой след, на память...
Может, с другими свяжется?
Эта любовь так ранит...

Ёкает сильно, ёкает...
А говорю так складно..
Счастье свое мы  прокляли...
Ты вспоминай хоть, ладно?