что да как..

Несиамская
мы нас во сне искали где мы.. где мы
заглядывали даже под кровать
но не было совсем.. а до совсема
как и до Рима что рукой подать

тебя по рельсам а меня по дому
не то чтоб дума.. мысли что да как
и прежнее так тонко по излому
что некуда повесить всех собак

рука рекою вьётся речь заводит
стихает полночь светится окно
и каждая из брошенных мелодий
ложится новой фишкой на сукно

не надо.. мир ещё тебе неравен
неравенством жестоким и простым
и времена со вздохом всё расставят
слова к словам а точки к запятым..