Аккумулятору зарядку...

Ignatov
Аккумулятору зарядку
несёт энергия светил,
все обновления с изнанки
дух свежей силы возродил.
Амбивалентности отставку
программами грядущих дней,
искоренением фиаско
готовит внутренний хайвэй.
Идёт целебная подпитка,
внутри струится элексир,
как всемогущая молитва
меняет подсознанья мир.
Весна готовит всё живое
и пробуждает ото сна,
все организмы перестроит
начать жить с чистого листа.