Полночь

Анджелитта Плотник
Давно часы пробили полночь,
Уснуть не в силах я никак,
Мы были счастливы же, помнишь?
Теперь бокал, кино, косяк…

Как целовал ты мои щёки,
Своей губой едва косня,
И я была не одинока,
Ведь на плече уснула, льня…

Но это в прошлом всё…Теперь же,
Лишь холод, скука и тоска…
Вернись! И заживём как прежде,
Как будто в паре два носка…