Рисовать

Еленп Козлова
А я рисую просто так,
Рисую там и сям
Только плохо рисовать...
Когда в глазах стоит слеза.
А ты рисуешь всё равно,
Пусть будет лист или рука...
И так печально, осознать,
Что ты  рисуешь ерунду
Про то как я тебя люблю ..