День рождения

Николай Смирнов 2
Вновь марта двадцать пятое число,
И в день рожденья, ты – сама Весна!
Туч серых с неба покрывало унесло,
И раскалилось солнце докрасна!

Журчат в честь дня рождения ручьи,
И, чувствуя весну, защебетали птицы,
Пусть сбудутся все светлые мечты твои,
А окружают только радостные лица!

Желаю, доченька, дороги лишь прямой,
На ней чтоб не было колдобин и ухабов,
Чтоб было счастье женское с тобой,
И больше в жизни ничего не надо!