Доброе утро

Ралина Митюкова
Я говорю тебе "Доброе Утро"!
Как будто бы констатирую факт.
На самом деле, я очень надеюсь,
Что всё, действительно , будет так!
Ты быстро сегодня решишь, что надеть,
Выйдешь на воздух сделать зарядку,
И, собирая огромный портфель,
Не забудешь закинуть для рисунков тетрадку.
Ты моя мака! Так рано и в школу!
Но знаю прекрасно, это всё напускное.
Ты ждёшь с нетерпением парту, уроки,
Длинные речи," тугие" вопросы.
Я говорю тебе "Доброе Утро",
Была бы смелее, наверно, сказала,
Что утро уже задалось не напрасным,
Если с утра я тебя повстречала.