Пойдём заварим чай...

Ралина Митюкова
Пойдём заварим чай...
Пусть он крепчает в крынке,
А мы - вдвоём на стул
С резной, высокой спинкой.
Вчера я с содой мыла чашки,
Чтоб тонкий чайный смыть налёт.
Наверно, так смывают память.
Водой, холодною, как лёд.
Нам не нужно придумывать сказки,
Нам причины искать не нужно -
Перед нами полные чашки!
Перед нами вся жизнь безоружна...
Мы ужасно с тобой гармоничны
В этот пятничный вечер на кухне!
Нас с тобою поймали с поличным:
С чаем     и восхищеньем взаимным!
Как приятен и чувственен чай!
Как приятен и чувственен вечер!

Правда, что если выпить чаинку,
В желудке вырастет чайное дерево?