Мулатка - шоколадка

Камич
Какая мулатка и впрямь шоколадка!
Смотрит игриво, дразнит красиво!
С женской изюминкой, в трепетном взгляде,
В белом заманчиво - дерзком наряде!

Вы посмотрите, какая экзотика!
Вам подаётся красиво эротика!
Женщина смело раскрыла себя -
Чести и нравственности не на вредя!

Улыбкой чарующей, страстностью тела!
Женщина сделала то, что хотела!