Перемены года

Саша Федоровская
Зимой прекрасны листопады
Весной снега лежат повсюду
Порою летней дымкой лёгкой
Природа прикрывает душу.

А осенью, не знаю сколько,
Ты можешь в солнце искупаться
И тенью леса обернуться,
Чтоб листопаданья дождаться.