Мне так хотелось сделать это тихо

Ралина Митюкова
Мне так хотелось сделать это тихо,
Чтоб слышали лишь я и ты.
Я что ни делаю, всё  делаю так громко,
Что вот сейчас мне захотелось тишины.
Да нет, тебе совсем не надо это слышать!
Да. Я опять туплю, глуплю....люблю....
Зачем я что ни делаю, всё делаю так громко?
Исправиться? Да что ты! Не хочу.

Спасибо, что не затыкаешь уши...
Как? Ты хочешь меня слушать?
Ой, тогда...
Вон там стоит гитара!
Буду петь, но тихо,
Чтоб слышали гитара, ты и я.

Что тихо в пустоте, в душе играет громко,
Что громко по себе, в сердцах пройдёт бесследно -

Всё меряется чувством, душой твоей и сердцем....
Давайте мы заменим на чуткость децибелы.