Ты сам, как гений, не у дела, другу

Елена Новая Весна
***
Ты сам,как гений, не у дела,
Живешь,не веришь ни во что,
Душа, уже не дружит с телом,
Тебе уж стало всё равно...

К чему борьба??Зачем страданья?
И кем был создан человек??
Ведь не поймут твои стенанья,
И всем нам дан короткий век...

Живи,дыши,совсем не парься...
За нас уж всё предрешено,
Нам выбор дан в границах рамок,
И их не сдвинешь...всё равно,

Тут явно пахнет безнадегой,
И всё ж не так граничен круг,
Ты-человек,подобъе бога,
И в мир ТЫ можешь жизнь вдохнуть....