в оправданье...

Аморис
Куда уж там весне когда ни сон,ни одеяло,ни таблетки
Не в силах хоть на миг, да отпустить сознанье.
Апатия.Устала.Крепатура каждой нервной клетки.
Зима внутри.Ледовый Холод.Я за гранью.
Куда уж там всему,когда все дни,как понедельник.
И небо солнечное хмуро смотрит с верху.
Я знаю,-виновата я.Еще же тот бездельник,
Щипнуть себя мне лень(-на жизненность проверка).
Мне кажеться, что слишком каждым утром
Свой пульс считать, в зеркалах проверять дыханье.
А перед этим ночью опиумным перламутром
Твое,увы,пустое место рядом
Обнять пытаюсь
Будто в оправданье...