Весенние сны

Вера Демиденко
На что я трачу свои сны?
Куда прячу свое сердце?
Уже который день весны
Я не могу никак согреться.
И я все жду, что звон капели
В моей душе растопит лед.
Мечты в весенней колыбели
Качаю ночи напролет.
И я пытаюсь ухватить
Немного солнечного света.
Но сны привыкли уходить
До первых проблесков рассвета…
19.03. 2012