Свободная Птица

Татьяна Бычкова3
Свободная Птица

В небесах кружится,

Сама по себе,

Никого не боится,

А если тревожно -

Не выдаст, что сложно.

Ни слёз не покажет, ни слова не скажет

О боли, разлуках, слезах и печали,

Что чувства умчались в далёкие дали!



18:50, 24.03.2012

© Татьяна Silveryhawk Бычкова