Лишь метр над уровнем неба...

Анастасия Яровая
Так трудно молчать, когда звуков не слышно,
Копаться в себе и друг в друге.
Искать, кто чужой, нелюбимый и лишний
В том тесном и замкнутом круге.

Так трудно искать, что не ищется вовсе,
Ведь проще довериться ветру:
Зима и весна, затем лето и осень -
На каждый отрезок по метру.

Так трудно бежать со временем в ногу,
Секунду хоть лишнюю мне бы...
И знать, что осталось не так уж и много -
Лишь метр над уровнем неба.