Радость бесконечная

Светлана Жигульская
У меня есть внучка, кровушка моя!
Она так прекрасна, чиста и весела.
Как обнимет ручками, в нежности тону…
А от слов «бабулечка» - светится Душа.
Искорка Небесная, Радости дитя!
На неё смотреть мне любо, как всегда.
Одарит улыбкой, взглядом освятит:
Жизнь преображается,
В Радость превращается,
Счастьем наполняется…
Радость бесконечная внученька моя!