Догорающий Закат

Евгений Серебристый
В пламени закатном позади
Этот день сгорает до конца.
Этот мир отведал вкус ночи
И теперь не повернёт назад.
Тёмно-фиолетовый прилив
Стёр следы небесного огня.
Он найдёт свой новый дом вдали,
Продолжая путь свой без меня.

Серо-голубой неяркий свет
Льётся вновь под пологом из звёзд.
Он в душе оставил хладный след,
Приоткрыв край призраков и грёз.
Упокоил гнев, но не печаль
Только лишь на краткий миг ночи.
Только мне ещё чего-то жаль,
Хоть и сердце больше не кричит.

© MMXII LastofAvari | www.lastofavari.com
 | Для личного некоммерческого использования в неизменном виде.
 | 2012-02-21
 | 2017-06-10 fixed minor roughness