Думать о том, что бы не думать

Максим Вандышев
Мысли - мне некуда от них не скрыться,
Куда бы не лежал мой путь, они всегда со мной,
И даже, если одеялом с головой накрыться,
Они не дают побыть на наедине с собой.

 Так хочется в Тайге огромной затеряться,
 Иль скрыть свои следы среди песчаных дюн.
 Хочу мимо них тихонечко прокрасться,
 Хоть лети ты на Марс или Сатурн.

Пытаюсь, пытаюсь я не о чём не думать,
Но параллельно этому всему, начинаю понимать,
Что думаю о том, что бы не думать,
Мечтаю о том, что бы не мечтать.