Мысли при звездах

Надежда Елизарова
Освещали путь мне звёзды,
Шла по полю в тишине,
Думая о счастье вечном,
В тихой звездной вышине.

Свет глубокий, тёмный, ночью,
Мысли. Думы. Тишина,
Счастье моё- с тобою,
В поле лунном я одна.

Посмотрела в бесконечность
Лунной бездны, высоты,
Я сказать могу, что вечность,
Счастье, радость- там, где ты.

Лишь когда с тобою рядом,
Когда лечишь своим взглядом,
Понимаю: счастье есть!
Хоть и бед мирских не счесть.

Утра свет в глазах любимых,
Самых нежных и родимых,
Вдохновляет на весь день,
Даже если со мной тень.

Освещала путь мне лунность,
Тихо шла по полю я,
Нереальной, бесконечной,
Показалась мне земля…