Вьюжит долгая зима...

Светлая Эстер
Вьюжит долгая зима,
Кружит над землею.
Все заснежила поля.
Солнца нет весною.

Проморозила дома,
Мир остался серым.
И седые облака
Рвутся снегом белым.

Как вернуть все краски в мир?
Как проснуться солнцу?
Как подснежник разбудить?
Подойди к оконцу....

Слышишь звонкое "Зинь-Зинь"?
Видишь желтый с синим?
Так зовет синица свет!
Так растопит иней!

Эта песня - цвет весны!
Радость над снегами!
За весной она бежит
Вместе с ручейками.