Открой глаза

Татьянка Лапина
Огромный мир вокруг тебя,
Открой глаза, ведь он прекрасен,
И плещутся у ног твоих моря,
И солнце для тебя, и день сегодня ясен.

Махровые цветы тебе улыбки дарят,
И птицы для тебя поют с утра,
Открой глаза, ведь этот мир подарок,
Открой глаза, ведь он не навсегда!

Забудешь ты о нем и он исчезнет,
В один лишь миг он раствориться, как туман,
Но вспомни ты о нем и он восстанет,
Из пепла, как таинственный шаман.

Он завораживает душу,
И сердце согревает в трудный час,
Открой глаза, ведь это чудо, ты послушай,
Мелодьи льются все для нас.

Открой глаза, увидишь ты забытые стихи,
И сердца своего осколки на столе,
Завядшие перед тобой цветы
И ты поймешь, как трудно было мне.

Поверь ты в мира красоту,
Живи, танцуй и пой, как в первый раз,
Не забывай лишь одного, прошу-
Мир создан для всех нас!

Открой глаза ты голубые,
Взгляни на небо, облака,
Здесь для тебя они волшебны и красивы,
Здесь для тебя они все для тебя.

Живи, и никогда не забывай о чудном даре,
Что дан тебе рукою Божьей;
Жизнь - драгоценна, не трать её ты даром,
И даже если это сложно!