Добрый вечер или Чёрный месяц

Александр Драганик
На обратной обложке
Застыли немые штрихи.

Чёрный! чёрный за окном -
Месяц!
Нет, не кошки,
А безумные звери-стихи
На душе скребутся и бесятся!

И едва сквозь мазут этой ночи рассвет
Вместо чёрного месяца вычертит
Солнце чёрное,
Я запутаюсь в датах,
Часах!
Больше времени - нет,
Просто вечер укутает
Душу вздорную...

На обратной обложке
Штрихами...
Немыми...
Стихи...