Остров

Брошенный Волчонок
Маленький островок счастья...
В этом безграничном океане тоски...
На миллионы миль вокруг одно ненастье,
Злые акулы рвут на куски.
Все вроде бы безнадежно,
Но стоит попытаться доплыть...
Ведь "невозможное-возможно"
Только ты мешаешь,себе счастливыми быть...
Попытайся, старайся, надейся...
Вдруг ты всё поборов,
...только не смейся...
будешь жить на острове,среди барашков-облаков)))

P.s. Знаю что полный бред)))