Я к тебе приду

Михаил Давыдов 3
Я к тебе приду
Сквозь бури и грозы.
Я к тебе приду
Вытри только слёзы.

Плакала осень проливным дождём.
Плакала осень: мы с тобою не вдвоём.
Тебе было грустно совсем без меня
И я согревал тебя жаждой огня.

Я к тебе приду,
Чтоб с тобою помечтать.
Я к тебе приду,
Чтоб любовью согревать.

Я к тебе приду,
А ты же мне скажи:
От тебя я не уйду:
Правда лучше лжи.

Ты не могла забыть те розы,
Которые тебе всегда дарил.
Ты не забыла дожди и грозы,
Чрез которые к тебе ходил.

И опять мы вдвоём...                18 декабря 1999 г.