Каламбурики-3

Екатерина Кантая
ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Она его бедром слегка задела..
Он был горяч. Теперь сидит за дело.

О ЮНОШЕСКОЙ ПОЛИГАМИИ
Ретив как жеребец,  ну а в душе ж – ребенок
Грудь не одну сосет распутный жеребенок

ИЗДЕРЖКИ ДРУЖБЫ
Мы лишь друзья. И дико мне,
Что шепчешь ты: «Иди ко мне..»

СОВЕТ
Любви большой не надо ждать
Смотри – стоит! Ну.. надо ж дать!

ПРО СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
Когда из-под земли тебя жена добудет
Придумать алиби сейчас же надо будет.

ВИЗИТ
Зашел сосед с супругою
С некрупной, но с упругою

О ПОЛОВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ
Пол не сумев понять у Жени я
Всю ночь искала с ней сближения..

О ПОЛИТЖУРНАЛИСТЕ
При подготовке материалов обозрения
Он словно был лишен на глаза оба зрения