Весна

Йорн Андерсен
Весна пришла,
вся жизнь хороша,
хожу я по лесу,
солнце светит я вижу,

Припев:

О, весна - вся прекрасна,
как я люблю весну,
да весна так прекрасна.

Деревья разлучаются зелёными красками,
земля покрыта распускающими цветами.

О, весна,, вся прекрасна,
как я люблю весну,
да весна так прекрасна.