Я рад

Михаил Давыдов 3
Я рад, что меня любят и ждут.
Я рад, что меня так берегут.
Я рад, что меня любят и ждут.
Я рад, что меня так берегут.

Под небом голубым
Счастье я встречал.
Верил друзьям своим
Слёз  ведь не ронял.

Я рад: счастье со мной,
И неба цвет голубой,
И счастью нет границ
И много светлых лиц.                7 января 2000 г.