Я провёл с мечтой это лето

Михаил Давыдов 3
Я провёл с мечтой это лето
Что затерялась где – то, -
А мечта была любовь.
Я не мог так долго ждать.
Так, хотел я вспоминать,
Чтоб любовь была вновь.

Я провёл с мечтой это лето
Видел с нею всегда рассветы.
Она подарена была мечтою
И я ещё живу, пойми, с тобою.

Лето –  это странный мираж,
Мечтательный летний пляж.
Подарило нам лето любовь,
Чтоб любить друг друга вновь.                17 января 2000 г.