Прости, так уж вышло

Сержио Дэйви Коста
Время не властно над светом и тьмой,
Жизнь проживаем от корки до корки,
В миг, когда сердце находит покой,
Память тревожит нас привкусом горьким…
Время не властно над вечностью лет,
Жизнь, словно чаша, наполнена смыслом,
В час, когда сердце попросит ответ,
Тихо прошепчем: «Прости, так уж вышло»…