Простая истина

Варвара Цейтнот
Может быть , через несколько лет
Или наших “люблю” тысяч сто
Мы поймём величайший секрет :
Любовь длится ровно до тех пор ,
Пока в наших с тобой мыслях она
Равнозначна будет слову “всегда” .